文章
  • 文章
搜索
网站首页 >> 要闻动态 >>重要会议 >> 云南省交通厅开展2021年高校形势政策报告会
详细内容

云南省交通厅开展2021年高校形势政策报告会

时间:2021-11-22     作者:协会编辑【转载】   来自:省厅开展2021年高校形势政策报告会

11月22日,为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,按照省委2021年组织开展全省高校百场形势政策报告会的工作要求,省交通运输厅在云南交通运输职业学院开展了2021年高校形势政策报告会。受厅长、党组书记马文亮委托,副厅长马德芳作题为《深入学习贯彻党的十九届六中全会精神推动云南综合交通运输高质量发展》的报告。

333.png

报告分为三个部分,一是围绕“关于党的十九届六中全会议题的考虑”和“全会最重要成果——《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》”,从党的百年奋斗主题、奋斗进程、伟大成就、历史意义、历史经验、走好新的“赶考”路六个方面系统讲解了全会精神。二是回顾了在党的领导下云南交通百年来各个历史阶段的重大事件、发展历程及辉煌成就,讲授了当前云南综合交通运输的发展机遇以及“十四五”规划和2035年愿景,鼓励大家把云南交通人的精神不断继承和发扬光大,努力学习掌握专业知识,为云南交通运输事业作出应有的贡献。三是紧扣学院的发展目标,要求深入学习贯彻习近平总书记对职业教育工作的重要指示精神,做到“三个坚持”,即:坚持规划引领,科学谋划“十四五”发展蓝图;坚持内涵建设,加快形成立德树人、教书育人的强大合力;坚持全面从严治党,切实加强党的建设和党风廉政建设。   

学院领导班子成员、全省交通运输系统2021年“青年马克思主义者培养工程”培训班全体学员、师生代表共计300余人参加报告会。


站群导航

友情链接:

Copyright 2021 昆明市交通运输行业协会  版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备2021001745号

技术支持:正然科技   电话:0871-67321452

  • 微博
  • 微信
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 百度